返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京沃洁环保设备有限公司

工地洗轮机、高压清洗机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠
桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠
浏览: 102
品牌: 沃洁
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-19 18:57
 
详细信息

桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠

保护环境是中国长期稳定发展的根本利益和基本目标之一,实现可持续发展依然是中国面临的严峻挑战。政府在人类社会发展进程中同时扮演着保护环境与破坏环境的双重角色,负有不可推卸的环境责任。环境保护是政府必须发挥中心作用的重要领域。毫无疑问,导致资源破坏和环境污染的两大重要原因是市场失灵和政府失灵,这两方面原因都同发展和政府有着密切的关系。所以,环境保护在很大程度上依赖于政府,也是国家长期坚持做的一项民生工程。同样意味着城市将成为环境治理的主要推动者,也将是城市环境改善、公共设施建设和项目技术的最大买家群体。

为改善城市环境,空气质量,自动洗车平台作为建筑工地环境保护的一种重要设备使用也越来越广泛。
一、搅拌站自动洗车平台-产品简介
搅拌站自动洗车平台废水水量季节性变化较大,夏季气温较高时混凝土容易结快,车辆冲洗次数较多,泥浆废水量也相应的增大,废水中的砂石料回收利用较值高,我公司生产的混凝土搅拌站洗车废水处理设备是一种自动化高效泥浆分离设备。
混凝土是指由胶凝材料将集料胶结成整体的工程复合材料的统称。通常讲的混凝土一词是指用水泥作胶凝材料,砂、石作集料;与水(可含外加剂和掺合料)按一定比例配合,经搅拌而得的水泥混凝土,也称普通混凝土,它广泛应用于土木工程。
我公司生产的混凝土搅拌站洗车废水处理设备处理能力大,碎石、砂及污水分解迅速,同时可洗净多台混凝土罐车。卧螺离心机为混凝土回收系统的核心设备。该机设计上采用德国先进的混凝土回收技术,结合了滚筒式分离和螺旋筛式分离的特点,对易损件部分及排石、排砂做了大量的改进,具有操作简单、智能控制、机械结构简单、安全、易保养、磨损率低等特点。
在国外严格的反污染措施使用混凝土搅拌站非常重视混凝土搅拌站洗车废水的回收使用,骨料即水泥浆都被回收并用于混凝土生产。在我国随着人们环保意识的不断提高,这一问题必将引起重视。这项技术不仅能够取得一定的经济效益,其社会效益更是无法低估。以中等规模的搅拌站为例,混凝土运输车20部,冲洗一辆运输车用1-2吨水,每台班刷车2次,每天至少使用清水40-80吨,而实际使用往往还要多些。每辆车每台班每分离出砂石100公斤,每年大约可节省砂石材料费5.8万元,水费9.3万元,仅此两项节省15万元,再加上节约的排污费及节省的混凝土余料的处理费,预计全年节省资金20万元左右。混凝土搅拌站洗车废水处理设备的使用实现了零污染排放,对环境的保护起到了积极的作用。
模型 :WK300
设备规格 :3700(W)×6000(L)×1600(H)
适用车辆 : 车宽2800车辆
洒水压力 : 3 ~ 5 Kg/?
用电 : 380V×3相×50Hz
耗电 : 12Kw/h
产品重量 : 2100Kg
使用负荷 : 130T内各类重型工程车辆,
垃圾运输车辆等
用水量 : 10.800?
运转方法 : 通过传感器的自动控制系统
排泥 : 手动
产品特点
水槽一体型超简便洗轮
无需基础工程便可安装,并将机器主体和水槽制成一体,是具有安装和移动超简便优点的洗轮机。适用于通行车辆少,洗轮机安装场所狭小或应频繁移动洗轮机的现场。
自身洗轮水自动循环
由于通过水平传感器和反馈泵自动控制机器侧面的储水槽和下部储水槽之间的水流量,故最大限度地减少了反复洗轮时的补充水量。
紧凑的尺寸
通过最佳化处理洗轮水储水槽的尺寸,最大限度地减少了储水时间及洗轮机安装空间。

二、搅拌站自动洗车平台设备特点
1、振动小,噪音低
设备加工过程当中采用先进的动平衡测试,可以精确到毫克,设备启动,竖立放置一枚硬币,硬币不会跌倒或掉落!振动小,减少了设备在运行当中磨损消耗。
2、防耐磨技术
混凝土搅拌站洗车废水处理设备采用先进防耐磨技术,排渣口使用纳米陶瓷耐磨衬套,螺旋推料器整个与泥浆接触的叶片采用水泥碾磨的耐磨技术,工部位再安装硬质合金耐磨片,提高了设备的使用寿命。
3、节能控制技术

混凝土搅拌站洗车废水处理设备采用双变频控制系统,主电机、辅电机各采用一台变频器驱动,辅电机在转鼓差速作用下,使用处于发电机状态,通过双变频共直流母线传递给主电机,较好的解决了能量回收的问题。根据物料的浓度、流量的变化,变频器会自动调节电流的大小,保证良好的处理效果和稳定的运行状态,保护机器过载运行,节能省电,降低运行成本。

桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠桦甸市搅拌站洗轮机价格实惠

25商务网推荐阅读:

塑胶齿轮润滑脂,打印机齿轮油

CaidonAC30-G长寿命塑胶齿轮润滑脂:由复合皂稠化合成油并加有抗磨、抗氧化、防锈蚀等多种添加剂精制而成的均匀油膏,内含大量固体润滑剂聚四氟乙烯(PTFE又称氟素醚、特富龙或铁氟龙)胶体,磨擦系数极低,承载能力強;粘度指数高、润滑性、

英国庆祝女王登基60周年 豪华游船设计图公布-收藏古玩

【收藏古玩】“生肖币”等金银币普遍回调与此同时,国际市场上黄金价格的涨跌对熊猫金银币有比较密切的影响。近年发行的熊猫金币与黄金价格的涨跌有较明显的正相关关系。目前的国际金价从长期来看依然低迷,虽然季度有所反弹,但短期内趋势仍处于震荡走低。受

询价单